Registro completo |
Provedor de dados: |
Infoteca-e
|
País: |
Brazil
|
Título: |
Processamento de castanha de caju.
|
Autores: |
PAIVA, F. F. de A.
LEITE, L. A. de S.
PESSOA, P. F. A. P.
SILVA NETO, R. M. da
|
Data: |
2007-02-27
|
Ano: |
2006
|
Palavras-chave: |
Fruta
Indústria agrícola
Tecnologia de alimento
|
Resumo: |
Este manual descreve todos os passos e as etapas do processamento da castanha de caju em escala de minifábrica, como se obter a matéria-prima até a distribuição do produto para comercialização. Além disso, identifica os equipamentos e utensílios que compõem a unidade industrial, fornece a planta baixa da agroindústria e dá orientação quanto às boas práticas de fabricação (BPF). Essas informações são necessárias para se ingressar, com mais segurança, num agronegócio.
bitstream/item/11954/2/00078920.pdf
Projeto Minibibliotecas.
|
Tipo: |
Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
|
Idioma: |
Português
|
Identificador: |
85-7383-358-9
37963
http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/120508
|
Editor: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006.
|
Relação: |
Área de Informação da Sede - Col Criar Plantar ABC 500P/500R Saber (INFOTECA-E)
(Coleção Agroindústria Familiar).
|
Formato: |
53 p.
|